改进作风闯新路 凝心聚力出新绩 奋力在推进医保事业高质量发展中作表率
您的位置:首页 » 工作动态 » 工作动态

改进作风闯新路 凝心聚力出新绩 奋力在推进医保事业高质量发展中作表率

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

改进作风闯新路 凝心聚力出新绩

奋力在推进医保事业高质量发展中作表率

——遵义市医疗保障局干部作风建设工作会召开

311日,遵义市医疗保障局干部作风建设工作会召开。局党组书记张树立、局长骆伟出席会议并讲话,局党组成员、副局长李伯勇主持会议,市医保服务中心作发言。

会议对全市领导干部会议暨干部作风建设大会精神进行了集中传达学习,就进一步解决全局干部职工思想不够解放、担当作为不足,工作能力、服务意识、依法办事能力不强等作风建设工作进行了再动员、再部署。


会议指出,要深刻认识开展“改进作风、狠抓落实”年的重要意义。开展作风建设是推进全面从严治党的内在要求,是贯彻落实好新国发2号文件的有力保障,是外树医保良好形象的核心关键,要把作风建设作为加强党的建设的长期任务来抓,全局干部职工要扑下身子、真抓实干,进一步树立医保人正气、大气、朝气的作风面貌,营造医保系统良好的工作氛围。



会议强调,医保领域作风建设事关人民群众切身利益和幸福指数,全局干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高标准、高质量推进作风建设年活动,进一步推动全局党的建设和医保事业高质量发展,为在新时代西部大开发上闯新路提供坚强的政治和作风保证。一是要坚持领导带头、以上率下,在深学细悟、查找问题、讨论交流、整改提升上带好头、作示范,形成一级带一级、一级抓一级的良好局面。二是要坚持强化理论学习、打牢思想基础,把握学习重点,创新学习方式,不断打牢作风建设的思想根基。三是要强化问题检视、明确整改措施,建立问题台账,针对性制定措施进行整改,深入调查研究,改进提升成效。四是要创新机制制度、规范工作流程,堵塞制度和管理上的漏洞,强化对干部日常的教育监督管理,推动作风建设具体化。五是要强化督导、严格问责,及时发现和解决存在问题,强力推动作风建设活动各项要求落到实处。


市医疗保障局班子成员,局机关各科室、局属事业单位干部职工参加会议。


上一篇:
下一篇:

遵义市医疗保障局

×关闭